Ларисе Луппиан...

Принцесса с непростой судьбою. В ней чувств волнующий магнит.
Хрупка, нежна. Немецкой крови. Порядок мыслей
       удивит.
Волос - безумство водопада. Глаз - согревающий огонь.
О, сколько тех, кто только рядом готов идти…,
       коснись ладонь.

Прелестней совершенства розы. Жемчужин - редкий экземпляр.
Безумной ласкою балует родных сердца. Любовью.
       Дар.
В кружении забот всецело очаг свой бережно хранит.
По-женски трепетна. Пантера? Очарования
       родник.

23 ноября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии