В день, когда я встретил а тебя

В тот день…
Да, да… Я помню эту дату…
Я помню слабый взгляд, твои шаги,
Твои слова и смех друзей поддатых,
И шум, и музыку, и песен тех мотив…

Я помню всё…
И дальше, дальше! Дальше!
Какая радость - блеск твоих песочных глаз!
Я знаю, это счастье только наше,
Я всё поставила в ту ночь, тогда, на нас…

<3


Рецензии
Потрясающий день!

Аркадий Жуков 2   26.11.2013 19:20     Заявить о нарушении