Научись меня читать правильно

 Научись меня читать правильно.
 Не выдумай свои правила.
 Не тебе желала я любви и счастья,
 Обойдешься без моего ты участья.

 Обнимай своих любовниц с подругами,
 Занесет тебя пускай с ними вьюгами.
 Или думаешь,что я совсем дурочка,
 Только я иду не по твоей улочке.

 Вот и все твое такое понимание.
 От ума большого,видно, и молчание.
 Хочешь, чтобы я тебе песни пела,
 А зачем?
 Что тебе до меня за дело?

 Чем живет моя душа знать желаешь,
 Значит, любишь ты меня и страдаешь.
 Мне же песни петь тебе надоело.
 Да и нет мне до тебя больше дела!

 Научись меня читать правильно.
 Не выдумай свои правила.
 Не тебе желала я любви и счастья,
 Обойдешься без моего ты участья.

 вдохновение http://www.stihi.ru/2013/02/12/5492

 Луиза Медведева


Рецензии
Отлично Светланочка!!!

Принцесса 2   25.11.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Аленушка!

Ветрана   26.11.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.