Странная связь

У бара давка
стоит кошмарная,
и бородавка
в носу у бармена.

А там у входа
сидят бобтейлы
и тоже, бедные,
так ждут коктейли.

Но всё кошмарнее
у бара давка,
мешает бармену
та бородавка.

Её он лазером
прижёг однажды,
и у народа вдруг
пропала жажда.


Рецензии