Comme toi

Стеклом под ногтями твои «не ответы»,
А я всё пыталась, но видимо зря…
И не долетают ко мне все приветы,
Которые ты так и не посылал.

А я ведь не знала, что ты был мне лучшим,
А я всё пыталась тебя позабыть.
Не греются руки над свечкой потухшей,
И заново нам уже не полюбить.

А то, что сейчас (вот опять) по-другому,
А я всё мечтаю, но это ж мечты!
И я привыкаю к любви и к другому,
Который навеки мне будет «не ты».


Рецензии
Так чувственно и так печально...

Аркадий Жуков 2   26.11.2013 19:24     Заявить о нарушении