Так хочется взять Вас обманом

(23.11.13)
Так хочется взять Вас обманом,
И ночь напролет Вам шептать
И быть от признаний тех пьяным,
Чтоб силы найти повторять

Ошибки свои, те, что прежде,
Для Вас из-за Вас совершил,
И снова поверить надеждам,
И смелость найти согрешить.

И хочется быть неразумным:
Таким, как когда-то я был.
Грустить под дыханием лунным,
Мечтать под сияньем светил.

Да только обита железом
Та дверь и решетки в окне.
И хочется плакать о прежнем,
Уткнувшись в жилетку судьбе.


Рецензии
А Всё потому,что обманом
Хотелось Судьбой управлять

Лариса Климова 2   19.11.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.