Что есть любовь?

Мне осень подарила чувства вновь,

А я себе опять возвел преграды.

Пускай это не первая любовь!

- Судьба дивит внезапностью награды.

 

Не к месту все, не впору и не в толк!

Забытие, забвение, и только…

Душою одинокий словно волк.

Эмоций – не упомнить раньше столько.

 

Как звонко разбиваются мечты!

Как часто не случаются надежды!

Глаза прикрою, снова рядом ты,

Срывает разум вмиг с тебя одежды.

 

Невежды мысли кутаются в блажь,

Обнять пытаясь – судорожно, счастье.

Мне на плече во снах, иль в мыслях ляжь...

Что есть любовь, награда иль ненастье?!   


Рецензии
Ответить хочется так мне ...Любовь-есть Благо,Чудо на Земле...

Наталия Тусеева   25.01.2014 23:01     Заявить о нарушении