Надежда не умрёт последней

Надежда не умрёт последней.
Она предаст, не дожидаясь.
Кому нужны победы бредни,
Гнездо, где был когда-то аист,
Крыльцо, где вы вдвоём сидели,
Кольцо, пропавшее в колодце?
И взять друг друга не посмели
И не зажгли над домом Солнце.
Надежда не умрёт последней.
Она устанет, ожидая
До не объявленной обедни
Героя, вестника, джидая…


Рецензии