Я счастлив милая

Я счастлив милая и ты об этом знаешь,
Ты каждый день летящей жизни украшаешь.
В души покоях, ты хранишь тепло и свет,
И без тебя быть в этом мире смысла нет.
Ты сердцем отданным тебе, любя владеешь
В душе своей хранить обиды не умеешь.
Мы боль друг другу никогда не причиним,
Ведь мы букет из чувств так бережно храним.


Рецензии