Не плачь, девочка

Не плачь же, девочка, ты всё себе придумала
И ветер над водой, и свет в окне,
И его грубость (как  дома безлюдные),
А ночи длинные (как  крик в твоей душе).

Не плачь же, девочка, всё только начинается,
И этой сказке нет теперь конца…
Ваш путь один, и все мосты сжигаются!
Улыбку не скрывай, не прячь лица!

Не думай, девочка, любовь не покупается,
Любовь не начинается с неправды, потерпи…
За всё, что было до тебя - лишь он раскается,
Поверь мне, девочка, он стоит той любви.


Рецензии
"Чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждёшь..." ^_^

Аркадий Жуков 2   26.11.2013 19:26     Заявить о нарушении