Первое

Хорошо, я спою тебе снова.
Хорошо! Да, я буду петь!
Я оставить всё это готова,
Я готова всё это терпеть…

Вниз по лестнице двое влюблённых –
Не упасть бы, смотри, не упасть!
Выше неба красивее звёзды,
Мы смогли их сегодня украсть…

Ароматами ночь заполняя,
Ярче этого неба гореть!
Всё на свете с тобой забывая,
Продолжаю тебе тихо петь….


Рецензии
Просто нет слов... Очень трогательно!!! :')

Аркадий Жуков 2   26.11.2013 19:29     Заявить о нарушении