Наша ширма молчания

Ты мои отвергаешь признания,
Что случилось сегодня с тобой?
И поставлена ширма молчания,
Между мной и тобою судьбой.

Каждый занял свою только сторону,
Посредине грань непонимания.
Всё ведь раньше у нас было поровну,
А теперь, наша ширма молчания.

Как преграда, скала неприступная,
Обойти, перелезть не получится.
Словно стража она неподкупная,
Будем с ширмой молчания мучиться.

Всё, что мной и тобой не досказано,
Не успели мы в миг расставания.
Мы разлукою оба обязаны,
Ей одной - нашей ширме молчания.

А теперь, с запоздалым прозрением,
Прозвучат глупо наши желания.
И останется в сердце сомнение,
А в душе - наша ширма молчания.

Как преграда, скала неприступная,
Обойти, перелезть не получится.
Словно стража она неподкупная,
Будем с ширмой молчания мучиться.

Наше время не просто устроено,
Возвращаемся, в воспоминания.
К сожалению, нами построена,
Бессловесная ширма молчания.

Что с тобою сегодня мы делаем,
Разойдясь, не сказав до свидания.
На свиданье, как в юности бегаем,
Мы друг к другу за ширму молчания.


          *   *   *


Рецензии
Здорово написано, Александр !!!

С уважением,

Алекс Потапов   25.11.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.