О любви человеческой пела

О любви человеческой пела
Восхищённая муза моя.
В колыбели качалось тело,
Но не Господом данное Я.

Насыщала его вожделением
В поэтическом светлом бреду.
Закрывал ей восторг упоения,
Что растит в колыбели беду.

Через тернии жизни пробравшись,
Потеряв много пламенных лет
Увидала,с мечтою расставшись
Что дитя в колыбели то нет.

Пела муза о бренном,не зная
Что в судьбе собирает грозу.
Муза,муза-подруга родная,
Дай утру в твоём сердце слезу.

Не грусти.Я с тобой не рассталась.
Надо мной в небесах чистый свет.
Нас обоих сгубить попытались,
Но сильнее ЛЮБВИ силы нет.

Мы с тобою споём ещё вместе
О ЛЮБВИ вдохновенно простой,
В ней не будет губительной лести
И мелодии сердцем пустой.


Рецензии
Да, Нина, любовь штука коварная.Любить-значить страдать!а может я и не права. Нина, тебя со старым Новым годом! Счастья тебе, здоровья и творческих успехов. Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   12.01.2014 20:14     Заявить о нарушении