Октябрь

В этом городе за стеной
Льют дожди третью неделю,
Мы прощаемся с головой,
Мы уже свою песенку спели.
Отшумели знойные дни,
Я укутаюсь в шарф получше,
Мы с зимою давно на "ты",
Поздней осени тёмные тучи
Не укроют меня от глаз,
Не порадуют, не утешат,
Я права, а ты виноват -
Это гордость уже не тешит.
И обиды былые, и ложь,
Всё утратило прежнюю силу.
Но губами своими не трожь
Моё имя навек отныне.


Рецензии
Прекрасное произведение!!

Александра Данилюк   07.08.2014 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв)

Ры-Ба   08.08.2014 14:39   Заявить о нарушении