Десять раз одно вам повторить

Десять раз одно вам повторить,
Будете ли слушать насухую?
Кто вас заставляет плохо жить?
Кто вам приготовил жизнь другую?
Я тоскую, если всё прошло,
Новое начало скрыто ночью,
Если нас пока не повело,
Если всё как-будто, между прочим.
Если и болеть, то за других.
Сам болеть не буду, нету силы.
Страх одних рождает свет других…
Ты меня взяла и не спросила…


Рецензии