тётя в полёте

Над селом Селена — ши-ро-ко зевнула.
А на крыше — Лена:
(труба — типа стула)
губы распахнула и — по-ёёёт — и тает…
требует натура — ласка сердце мает.

Эх! Нужна бандура — ночка-то какая!

Вертолёт доставил инструмент на крышу
и
завис…
А
Лена
знак
даёт —

— Парниша,
прикрути пропеллер
чуточку потише…

чтой-то мы не спелись
с ним, мой голос выше —
нет в моторе чувства —
сделай одолженье:
жертву для искусства,
ну и… для сближенья!

Да… Была машина!!!
Лётчик: звали Гриша.
Взвыло населенье:
— Сгинь, лахудра, с крыши!

— Ладно… в чём проблема? —
шелестит Елена,
в каждом слове слышен
шум листвы смиренной…

И… летит — к Селене!

Все соседи:
— Лена!
     Ты ж — метлу забыла!

Не догонишь…
Где нам!










 


Рецензии