Вечное чувство - любовь

Каждую минуту нашей встречи
Я шепчу тебе о своей любви.
Я хочу быть с тобою вместе.
Счастья, каждый миг – ты улови.

Мне не нужно больше ничего
Кроме мягкости губ твоих.
Мне судьбою быть предречено
Жить с тобою, счастье для двоих.

Нужно пересилить неудачи,
Стоит воздержаться, ну и пусть.
Мне терпенья ненадолго хватит,
Но я вытерплю, меня не сломит грусть.

Мне с тобою хорошо,
Быть с тобою весело, спокойно.
Не хочу я потерять вот это все,
Забыть тебя я не смогу, это серьезно.

Мои чувства к тебе не обман,
Это сложно понять, ну и пусть.
В моих мыслях сейчас океан
И мне его надо замкнуть.


Рецензии