Колокольный звон...

Колокольный звон над Троицей.
Сотри слюну пятернёй - успокоится сердце горячее.
И не иначе -
Ленинки, Кузьмичи,
Грибники
на сталинской даче.
Горки Ленинские - наипаче.
Последнее место вождя,
последняя лужа июня.
Спасибо, Дуняша, -
совесть Ленина,
совесть наша.
(Всё втуне!)


Рецензии