***

Осенним солнцем на лугу,
Обвита жёлтая дорога,
И тот чьё имя берегу,
Меня прогонит от порога,
И вновь вернусь я в отчий дом,
Чужою радостью умоюсь,
В холодный  вечер под окном,
Я позабуду эту горесть...


Рецензии