348

Главное — не брать проблемы в голову и близко к сердцу, да не загонять в печёнку, а послать их, куда подальше… на один интересный орган из трёх букв… Да так грозно, чтобы они аж обратную дорогу забыли.


Рецензии
это главное, чтобы им там понравилось )))))))))))

Лебедь-Джан   23.11.2013 22:04     Заявить о нарушении