Солнцемобиль

Мое большое восходит Солнце,
Кому-то светит, кого-то греет…
А я с утра завожусь спросонья – 
Машина с солнечной батареей.

С трудом даются мне драйв и скорость,
В пути стесняюсь своих отличий.
Пускай я белой смотрюсь вороной,
Зато дизайн мой футуристичен.

А за спиной моей – рев моторов,
Несется следом – «Давай быстрее!»
Но без тебя не забраться в гору
Машине с солнечной батареей.

И этой ночью – к нулю заряды, 
Такая доля солнцемобилей.
И будет сниться – летели рядом…
Скажи мне, Солнце – ведь мы любили?...


Рецензии
Солнцемобилю - неразряжаемой солнечной батареи!

Очеретина Ирина   02.02.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
А Вам солнечных деньков!

Аня Сироткина   03.02.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.