334

Новый год изрядно встретив, счастьем поделюсь с народом…
От души спешу поздравить всех соседей с Новым годом!
Захватив коньяк, конфеты, позвоню в дверь… для порядка.
На вопрос: «Простите, кто Вы?» Крикну: «Синяя Лошадка!»


Рецензии
вот ничё подобного - копытом стучать надо !!! ))))))))))))))

Лебедь-Джан   23.11.2013 22:03     Заявить о нарушении