Одесса

Шуршит листва деревьев на аллее,
Щебечут птицы где-то вдалеке,
И видно море, здесь оно синее,
Здесь всё прекрасней на родной земле.

Уже весна уходит, солнце греет
И с каждым днём становится теплей.
Здесь ветер радость детскую навеет,
Наступит счастье ярких, летних дней.

И никогда я не забуду город,
Где родилась, и где в любви росла.
Он мне поистине бесценно дорог.
Моя Одесса - город навсегда!


Рецензии