Луна

Я был счастливым в самом деле,
Но видно только не сейчас -
Корабль сломан, нервы на пределе
И кислорода, лишь всего на час

Средь звезд и этой темноты,
Смотрю на Землю - как она красива,
Вокруг же столько пустоты
И смерти ждать, невыносимо...


Рецензии