Я знаю точно...

Я знаю точно, есть далекая страна,
Где без тоски живет моя душа...
И управляет царством тем Любовь...
Где счастлив каждый и любим любой...

Где нет  ни жадности,ни подлости,ни рабства,
Где нет жестокости,обмана и упрямства.
Где нет коварства,грубости и лжи,
Страданий и ожогов от любви...

Страна,где ждут ,прощают от души,
Где царствует закон-не согреши...
Где  нет ни зла, ни темноты,ни суеты,
Где мир, как рай и  жизнь моей мечты!


Рецензии