Прости меня

Приму себя...
Ведь, я другой не стану.
Я знаю - лишь устану,
других любя.

Других любя -
не одарю любовью.
Лишь грустно дрогну бровью,
любовь ловя...

Любовь ловя,
в сердцах её отброшу,
как не по силам ношу,
такая я...

Такая я!
Моя любовь - ударит,
всяк, кто мне чувства дарит -
прости, меня!...

23.11.2013


Рецензии