замысловатая бессмысленность слов

замысловатые рисунки фраз, сидящего напротив, повествуют о том, как он безбожно одинок и сожалеет, что не видит боли во взгляде моём ему в глаза, не слышит слов, которыми могла, его я успокоить, не чувствует сочувствия в моём дыхании, а главное, не слышит моего признания в том же...


Рецензии