Обнажена? И на асфальте и грудь, и уголочек тайны!

Шутка-посвящение поэтессе Валерии Грановской.
автор стихи.ру - Абрикосовое Варенье и её фото представленному на её странице -
http://www.stihi.ru/avtor/granovskaya3
-----

Обнажена? И на асфальте и грудь, и уголочек тайны!

На фото, как же вы прекрасны.
  Сияют грудь и ваши тайны.
Обнажены* и на асфальте,
  И в сетку скромненькое платье.

И неужели вы на фото?
  Ведь соблазниться так - опасно.
Вы излучается изящность -
  И девы страсть,
    И обольщение - прекрасно.

Вы конфетка и варение,
  Сексуальных губ влечение,
То любому враз понятно -
  Всё на фото, так прозрачно.
 
Соблазняя всю планету,
  Вы, как спелый абрикос.
Сладкий, сочный и красивый,
  Кто же тут проедет мимо -
    Не задумавшись всерьёз.

И, конечно, вы любимы.
  В сексе вы неповторимы.
Грудь, ведь смотрится, как диво,
  Бёдра возлегают мило,
Уголочек женской тайны,
  Приоткрыли, так случайно.
Всё смотрите - выше нос,
  Только чей он? Вот вопрос.

Поднимайтесь прочь с асфальта,
  Издали заметят вдруг
И наедут в восхищении -
  Резко будет торможение,
Обоюдное желание
  И свершение напасти,
    Вдруг порвёт засранец /иль засранка/ - платье.

Ох, красивой быть "несчастье"
  Лёжа, голой на асфальте,
Но зато какое счастье -
  Все засранцы в твоей власти.
Только, лишь поманишь взглядом,
  Ляжет ведь, дурашка, рядом
Об-на-жён** и на асфальте.
  Без трусов, к чему нам платье.

---

*Об-на-жена - это сокращение двух слов - обольстительная жена,
**Об-на-жён следует понимать при прочтении одновременно, как принято, в обычном значении, так и как состоящее из трёх частей речи: обустроиться на женщине   
----------

Извините, Валерия - фото позаимствовал!
Разрешаете?

----
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.


Рецензии
Ах, Илюша, как Вы правы!
Кто же нашим миром правит?
Абрикосы и варенье,
Или ТО стихотворенье?

Надежда Антонова-Маковик   04.02.2014 19:13     Заявить о нарушении
Глубоко признателен и Благодарен, Надежда!
Заходите,всегда рад, Илья.

Илья Альтман   05.02.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.