про это

Удача ищет только сильных, кто брал вершину Эвереста?
Иль благосклонна к тем, кто слеплен отнюдь не из крутого теста?
Удачу надо заработать? Иль подзывать привычным жестом?
Удача-есть пересеченье:  Случайных, Времени и Места.


Рецензии