В бесконечности дней

В бесконечности дней
И осенних ночей
Быть хочу я с тобой,
А ты хочешь быть с ней.
Вот такая загадка –
Ответ не найти…
И меня не узнать
И тебя не спасти.
Не забыть ни о чём –
Это главный секрет.
Ты не рядом со мной
И с тобой меня нет.
И в осенних ветрах
Счастья нам не сыскать.
Он холодный и злой
И охота рыдать.
И охота спросить
У прохожих, у всех
Где же ты, дорогой,
Почему любовь - грех?
Почему увожу
Я тебя у другой…
Я же так не хочу,
Я живу лишь тобой…
Но я так не могу,
Просто взять и уйти,
Почему же нельзя
Нас обоих спасти?
«Я тебя не отдам!» -
Крикну ветру в ответ, но…
Я -  не рядом с тобой…
И… тебя со мной нет!


Рецензии