Исповедь

Я тот, кого зовут кошмаром,
Я тот, кто твоё сердце покорит,
Но чувства мои явятся обманом,
И твоё сердце разум удивит.

Снаружи я «сплошная идеальность»,
Внутри бездушный монстр, уж прости.
Со мной ты не почувствуешь реальность,
Ты только за руку меня возьми.

Но знаю я, что ты не согласишься,
И твоё сердце я, увы, не покорю.
Я знаю, ты не удивишься,
Когда в ночи я быстро растворюсь.


Рецензии