Прости..

Надеюсь, время  всё изменит
И чувства все мои заменит,
И сердце тихо будет спать,
И нечего уже менять.
И не придёт январь румяный,
Закат, от солнца чуть багряный,
Прекрасный сон про нас с тобой
Где плыли мы над той рекой
По небу в облаке небесном
И освещал нас свет чудесный,
И Купидон летел над нами
И осыпал нас лепестками,
Но только та стрела Амура,
Которой сердце нам проткнуло,
Уже не действовало в нас
И можно завершать рассказ,
Но чувства завершать нельзя
Как и запретить любить тебя...


Рецензии