Скажи...

Скажи, тебе хоть там хорошо?
Тебя любят, заботиться, греют...
Скажи, тебе там действительно тепло,
Целуют на ночь и как младенца лелеют

Скажи, ты меня вспоминаешь?
Так невзначай между песенных строк
Ты ее, как и меня козявкой называешь?
Она тебя понимает или в душе одинок?

Скажи, а она так же тебя во сне обнимает
И так же пьяным не ругает и в постели все разрешает?
Ну скажи, она так же с тобой без остатка сгорает,
Как снежинка в объятиях твоих медленно тает?

Скажи, а она тебя так же с работы встречает,
Вкусно ль готовит, а вещи стирает
И каплю безумства, хоть иногда позволяет,
А секс с ней тебя хоть вставляет?

Скажи, ты готов с ней делить одно ложе,
Каждый день наблюдать ее спящей?
Скажи, а ее нежность... Пробивает до дрожи?
Скажи, ты бываешь с ней настоящим?

Ну скажи, ты меня вспоминаешь?
Так невзначай, между песенных строк
Я же знаю, что ты по мне скучаешь
Ты сам потерял... Пусть тебе будет урок


Рецензии
Болезненная, но очень актуальная тема всех времен. Урок времени.

Павел Егоров Энтлор   14.01.2014 13:00     Заявить о нарушении
Да с этим невозможно не согласиться, актуально для обоих полов)

Катерина Дейвидсон   14.01.2014 13:25   Заявить о нарушении
К сожалению время побежало быстрее, страшно искаверканы ценности, все меньше удел для духовного мира. Мир материального потребления заполонил духовный мир. И мы обнищали

Павел Егоров Энтлор   14.01.2014 13:46   Заявить о нарушении