Потери, разлуки и снова потери...

Потери, разлуки и снова потери
От них никогда не закроешь ты двери
И будешь при встрече всегда ощущать
Это чувство, что можешь ты всё потерять,
Но веришь ты снова тем глазам и улыбке,
Совершая одни и те же большие ошибки,
Которые хотел ты так избежать,
Но поздно в этом деле уже что-то менять.

Лишь однажды ты встретить родную свою,
Пускай не так скоро, но поверь, я не вру,
Просто остановись совершать те ошибки,
Ради которых вызывал ты улыбки,
Только она всё поймёт и полюбит
И никогда ни за что не разлюбит.

Потери, разлуки и снова потери
Ты прошёл и закрыл навсегда крепко двери
И больше не будешь ты знать этих слов,
И будешь ты видеть только море цветов,
Улыбку любимой, спасшей тебя от оков.


Рецензии