Мы любим молчаливо

Мы любим молчаливо,
Когда любовь не говорлива,
Мы  связаны судьбой,
Когда она не безразлична.

Мы бьёмся в стуках тихих,
Играем  во врагов свирепых,
Мы жаждем теплоты душевной,
Искря задор и безмятежность.

Мы любим приключения,
Когда звезда горит нам ярко,
Мы знаем все опасности,
Когда подстерегают нас.

Мы ждём той эйфории,
Бросая все сомненья,
Мы любим молчаливо,
Бежав куда – то вдаль.


Рецензии