МАТЬ!

Святое это слово:"Мать"
Его значенья не объять,
Оно включает нашу жизнь,
Оно как наше небо-синь!

И первый при рожденьи крик,
Какой волшебный этот миг,
Оно сопровождает нас,
В счастливый и ненастный час!

И мы готовы жизнь отдать
За нашу любящую мать,
За то, что нет для нас родней,
От первых до последних дней!

Нелёгок её трудный путь,
Нам в её душу заглянуть,
Как в зеркало своей души,
Ты её Подвиг опиши!

Ты напиши, как в трудный Век
Живёт наш русский человек,
Недоедая в трудный час,
Являясь подвигом для Вас!

Волшебно это слово:"Мать",
С какою нежностью назвать
Её должны мы всякий раз,
Когда она живёт средь нас!


Рецензии