Луна

Мы с тобой сидим
У ручки под луной
Смотрю я на луну
И думаю о нём.
Как он цветы мне слал
Как поцелуй мне
Воздушный отсылал.
Как год назад
Под этою луною
Поцеловал меня ты
В самый первый раз.
Но в этот год ненастный
Уже я не с тобою,
Но всё сижу опять
Под этою луною.


Рецензии
Сашка молодец!

Анна Разумова   31.01.2014 21:34     Заявить о нарушении