Твой задумчивый взгляд, ненароком...

http://www.stihi.ru/2013/11/23/5839

Твой задумчивый взгляд, ненароком,
Так надолго запал в моё сердце.
Может встреча, нам послана Богом,
Для любви,  ты позволь открыть дверцу.

Пусть родится любовь между нами
И без слов, тебе станет всё  ясно.
Говорю я сегодня стихами,
Может встретились мы не напрасно?

Просто так, ничего не бывает,
Жизнь сама для нас пишет сюжеты.
Только каждый о счастье мечтает
И об этом писали поэты.

О любви песен спето, так много
Их мелодия льется по свету.
Пусть живут и звучат в мире долго,
Ведь прекрасна любовь, спору нету.

23.11.2013 год       город Губкин.

картинка из инета


Рецензии