На обратной стороне луны

На обратной стороне луны
У меня с тобою встреча
Просто поле и ромашки
Очень теплый вечер

Луговые васильки
Ты в букет срываешь
И ромашек лепестки
Счастье нам гадают

На обратной стороне
Я с тобою счастлива
А реальная луна
Смотрит так участливо

Если ей захочется
Одарить любовью
Может и получиться
Встретимся с тобою


Рецензии