Разминулись...

Как жизнь становится прекрасней...
Когда любви в ней много красок...
И нежностью наполнены слова...
Как долго милый ждал вчера...
А я никак не появлялась...
Но вот пришла...
А мы расстались...
Нет не расстались...
Разминулись...
Во времени опять черта...
Опять та пропасть между нами...
Что строят эти города...
Но все в руках ведь человека...
Придет рассвет...
За ним и утро...
И вновь увижу я тебя...
И прочитаю вновь слова...
Что посланы тобою были...
Написаны лишь для меня...
А я отвечу наполняя...
Любовью...
Нежностью...
Тебя...


Рецензии