Дорогой звёздной...

Красив осенний стих...
Задумчиво -печален...
Но сгинет грусти  ночь..
И в предрассветный час...
Придёт Она...в венце...
Теперь уж не случайно...
Окутает теплом...
И не сведёт с вас глаз...

2013


Рецензии