Так бывает...

Вот и кончилась вдруг сказка,
Что мы создали с тобой...
Не горят азартом глазки,
Всё прошло само собой...

Только жаль, что пустотою
Заполняется пробел.
Что же стало с красотою?
Оказалась не удел...

Видно прелесть растеряли
По пути где - то сердца  -
В лабиринтах тьмы застряли,
В окружении кольца.

Выход есть, но только разный
Поведёт нас путь теперь,
Но одно скажу - отрадно
Не скорбим мы от потерь.

Ну а то, что разбежались -
Так бывает дружок мой,
Но мы жизнью наслаждались
Видя мир вокруг большой.

Жизнь течёт рекою быстрой
Унося в водоворот,
Посмотри - пробел стал чистым ,
Новых дел невпроворот.

12.10.2013.
Фото из интернета.


Рецензии