дамой бубен

навеяно: Sterva - Одна из правд
http://stihi.ru/2013/09/05/3099


Эта осень куражится и играет, раздавая колоду одной из правд.
Жребий брошен, перчаткой, к воротам рая. Дамой бубен, вступившей в права на крап!
На Него. На спустя. От секунды к году! Осень чтит и лелеет ее канкан.
Она учит искус[ств]у - идти свободным. Не по горло свободным, а по зубам.

Осень учит решиться, вдохнув рассвета. И поверить в удачу, когда туман
Разрезают ксеноном джедаи света, чтобы Он прикоснулся к Ее губам!
Если нужно - на ощупь. Ползком до цели. И пусть будет не видно Ему не зги.
Он приедет, поднимется. А за дверью - Она с детства считает Его шаги.

Осень знает Их мысли, мечты, привычки. И о том, как Он пишет Ее в стихи.
Он хмелеет от рома, Она от личи. А еще от касаний Его руки.

Не гадай Им на деньги. Гадай на счастье.
Маргарита сдвигает колоду карт.

Дама смотрит, тусует...
- Твой выбор Мастер.

Под [рубашками] правда - одна из правд...


Рецензии
Даааааааа, Sterva может ещё и не такое навеять, День! )))
Очень! Чес. Классно.
"Он хмелеет от рома, Она от личи. А еще от касаний Его руки."
Обнимаю.

Тео Дж-Ер Нерсисян   25.12.2013 14:55     Заявить о нарушении
Говорит, и в окно шагнуть заставить может )))))

Леньшин Денис   26.12.2013 15:28   Заявить о нарушении
Сможет, День, точно сможет! Меня заставить сможет на раз! ))))))) Приветы ей и горячие поцелуи.

Teo Jer   26.12.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.