Детская слеза

Нет взрослым, в этом, оправдания,
чтоб не поставить на веса.
Когда за наше невнимание,
из детских глаз, бежит слеза.
Когда, мы грубостью бездушной,
порою можем, в один миг,
разрушить мир, что нами создан,
где знал ребенок, что любим.
Нет нам прощенья, за их слезы,
когда мы стали в том виной.
Ведь тех, кто любит, куда проще,
обидеть взрослою рукой.
Ведь что тогда, мы стоим в жизни,
за эти слёзы – ни гроша!
Ведь перед нами, беззащитна,
живая, детская душа.
Поймите, взрослые, прошу вас,
не вымещайте – НИКОГДА!!!
вы, свою злость, на ваших детях.
Пусть не коснется их слеза.


Рецензии