Когда один говорит, что любит

когда один говорит что любит
а другой говорит что нет
по прошествии многих лет
все это жутчайший бред
и тусклым кажется свет
нет общих в копилке монет
и пуст покупок пакет
и пачка одна сигарет
и топчешь один паркет
нет белых коней и карет
выброшен наш с тобой плед
и порван в театр билет
завял ромашек букет
никому не послан конверт
с письмом, где общий секрет
и затоптан наш общий след
сгнила коробка конфет
и потерян общий ответ
когда пару фраз бросив вслед
спрошу: "любишь?",
ответишь: "нет"


Рецензии