Как Колумб

Не пиши,не звони,Королева.
Меня постарайся забыть.
Как Колумб в пятнадцатом веке
С Европы пытался свалить.

Он тоже бежал от гнева,
Злых королей-королев.
И собрался он за океан.
Не поймать королевский гнев.

И он видел такие высоты,
Он видел такие мечты,
О чем королям мечталось,
Недоступно было всю жизнь.

Я себя ощущаю как пешка,
В их, королевских руках.
И монета- орел или решка,
Поднимает мой ужас и страх.

Я хочу лишь вперед и даже,
Сквозь боль и слезы души,
Жить просто, не убивая,
Свои чувства простые любви.

Я боюсь, что не сделал шага,
Я унижен своей слаботой.
Но ты тянешь меня, как трясина.
Ненавижу...Хочу быть с тобой.

Как мне быть, как же жить?
Извернуться? Не обманывал?
Не предавал. Я Просто любить
Я пытался. Просто создал идеал.


Рецензии