Васильковые сини

Васильковые сини,
Как небесные простыни
Будут новые зимы
Паутинные осени

Будут клятвы венчальные
И неверности боль
И кольца обручального
Потускневший огонь

Будет все, как ведется
И пополнятся святцы
И кому-то придется
С нелюбимым остаться!


Рецензии