***

Ночь,тишина,слегка туманный свет.
Любимый мой прости.
Часы идут, а сна всё нет и нет.
Я до утра наверно спать не лягу.
Картины прошлого мешают мне уснуть,
И та стена, что встала между нами.
Я вижу пройденный свой путь.
Со всеми ямами, буграми.
С тех пор не мало лет прошло.
И я почувствовав впервые роль потери.
Была тобою брошена за двери.


Рецензии