Совсем детская любовь...

Зачем я встретила тебя,
Зачем ты был так близко.
И как я верила тебе,
И как я пала низко.

Совсем не знала до сих пор,
Как можно так влюбиться!
И нужно все забыть как сон,
А можно утопиться.

Зачем ты в жизнь пришел мою,
Зачем открылись двери.
И как поверить почему,
И как можно не верить?

Совсем не помню я себя,
Как было все со мною.
И нужно все начать с нуля,
И можно все прожить с тобою.

Зачем я встретила тебя?
Зачем открылись двери?
И как я верила тебе?
И как можно не верить?

С тобою кончено уж все,
Все так и не начавшись!
Забыть легко? Нет, тяжело...
Осталось только плакать...


Рецензии