Бог - кулинар

                Любви и приготовлению пищи отдавайтесь самозабвенно.

                Далай-лама

                У кого есть Зачем жить,
                сумеет выдержать почти любое Как.

                Если вы решили действовать —
                закройте двери для сомнений.

                Фридрих Ницше


Я приготовлю всё… самозабвенно
О, я отдамся тебе, словно… Пище
Нежно твоё поцелую колено
Вот так рецепт! Чудный вкус! Гений Ницше!

Нужно сперва довести… до кипенья
Знает Огонь, как наполниться… Богом
Переплетаются… наши… колени
Соль здесь по вкусу… осталось немного

Бог приготовил Любовь совершенно
Весь я придамся Ему, словно… Пище
Пахнет приправой святое… колено
Чей же рецепт?.. Странный вкус… Кто тут… лишний?



...Бог - кулинар… ведь Любовь совершенна...


Рецензии